jueves , 21 noviembre 2024
Home Misceláneas Celebrar las tradiciones
MisceláneasPanorámicas

Celebrar las tradiciones

Foto: Juliana Faggi

Una sublime sinfonía de olor y sabor franquea la entrada a una suerte de templo de la cocina criolla: la Fiesta Nacional del Asado con Cuero. Esta iniciativa congrega en noviembre en Viale a lo más selecto del panorama gastronómico tradicional. Los mejores equipos de asadores argentinos se dan cita en el marco de un encuentro que reactualiza y celebra premisas atávicas en torno a la cocina y el menú criollos. En un contexto al que se suman la música, el canto y las danzas folklóricas, el momento culmen de las tres jornadas llega con la premiación al equipo que -a criterio del exigente jurado- hizo el mejor trabajo.

Foto: Juliana Faggi

Foto: Juliana Faggi
Foto: Juliana Faggi

Related Articles

Sonoridad espectral

La Catedral Metropolitana de Paraná fue el ámbito adecuado para que el...

¡Hablar de buenas noticias también es noticia!

Walter Biase, portavoz local de los testigos de Jehová, dice en la...

Panorámicas: Punto diseño

La Feria de diseño de la región centro resultó un punto de...

De trazo y de verso

Con exposiciones, recitales, recorridas e intervenciones, talleres y conversatorios, Paraná rindió homenaje...