jueves , 27 junio 2024
Home Deportes “Es importante arrancar ganando”, dijo el gualeyo Martínez

“Es importante arrancar ganando”, dijo el gualeyo Martínez

El defensor entrerriano, Lisandro Martínez, quien fue titular en el debut de Argentina, habló luego el triunfo por 2 a 0 ante Canadá en la Copa América 2024. “Fue un partido durísimo, esperábamos esta clase de partido”.

La Selección Argentina comenzó con el pie derecho su participación en la Copa América 2024 al derrotar a Canadá por 2 a 0 en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta. Con Lisandro Martínez, defensor del Manchester United y oriundo de Gualeguay, Entre Ríos, como titular, el equipo dirigido por Lionel Scaloni sumó sus primeros tres puntos en el Grupo A, en un partido que marcó el inicio del torneo continental.

Argentina dominó desde el inicio, creando múltiples ocasiones de gol, pero sin poder concretarlas en la primera mitad. Fue en el segundo tiempo cuando Julián Álvarez y Lautaro Martínez lograron romper el cero y asegurar la victoria para la albiceleste.

Tras el partido, Lisandro Martínez compartió sus impresiones sobre el encuentro y el desempeño del equipo. “Fue un partido durísimo, esperábamos esta clase de partido, pero lo supimos llevar y tuvimos paciencia”, señaló el defensor entrerriano, destacando la dificultad del duelo inicial.

El equipo tuvo varias oportunidades de marcar en el primer tiempo, pero no fue hasta la segunda mitad que lograron abrir el marcador. “En el primer tiempo tuvimos ocasiones, pero no pudimos hacer el gol, pero después, cuando se nos abrió el arco, el partido fue diferente. Es muy importante arrancar ganando, tenemos que seguir así”, afirmó el gualeyo.

El defensor también elogió el rendimiento de sus compañeros de ataque, Julián Álvarez y Lautaro Martínez. “Estoy muy feliz por ellos, realmente se lo merecen. Aportan mucho defensivamente, y eso es para reconocer como defensor”, dijo, subrayando la importancia del esfuerzo colectivo en el equipo.

El “Licha”, titular en este debut, resaltó la competencia interna y la calidad del plantel. “Sin dudas es bueno estar de arranque, pero acá cualquiera de los 26 puede ser titular. Es importante que al que le toque pueda rendir al máximo”, comentó, mostrando la confianza en sus compañeros.

El defensor también mencionó las instrucciones que recibió del entrenador Lionel Scaloni. “Scaloni me pidió que juegue y que disfrute”, expresó, mostrando la filosofía del cuerpo técnico de combinar seriedad con disfrute en el juego.

Para cerrar, Lisandro Martínez envió un mensaje especial a sus seres queridos y a su ciudad natal. “Un saludo para Gualeguay, para mi familia y mi novia”, concluyó, reflejando el apoyo y la conexión que mantiene con sus raíces entrerrianas.

Con este importante triunfo, Argentina se prepara para enfrentar a Chile en su próximo encuentro, buscando consolidarse como líder del Grupo A y seguir avanzando en su camino hacia el título de la Copa América 2024.