Habrá propuestas artísticas que se complementan con una variedad de comidas y ofertas de productos de calidad. Organiza la Municipalidad de Paraná.
Este viernes de 20 a 23 se llevará adelante el evento Sabores de las Ferias – Especial Peña Folklórica, con la actuación de Francisco Cuestas. Invita a la actividad Quesos y Salames (Puesto cinco) que ofrecerá picada clásica (holanda, salame de campo, pan casero, aceitunas), picada completa (holanda, salame de campo, pan casero, aceitunas, escabeche y pickes) y vasos de vinos entrerrianos.
Además, se podrá disfrutar de arepas, tequeños y gaseosas venezolanas (Puesto 1), empanadas de carne con masa de chipá y chipá relleno de salame/caprese/roquefort (Puesto 2); empanadas de pescado, vegetarianas, papas con alioli y vermouthería (Puesto 7); y sandwichs de carne al disco a la cerveza en pan ciabatta (Puesto 11).
Durante la jornada, también se contará con la participación de productores de Aldea Brasilera, con Cerveza Heim y Meraki Cocina (choripanes y pirok).
Por otro lado, para el sábado a las 11, el renovado espacio ubicado en calles Villaguay y Perón, tendrá un Especial de Tango, en el que Nicolás Artín y Geo Calzada brindarán una clase con un aporte de 3.000 pesos. Organiza Soberana (Puesto siete).