lunes , 22 julio 2024
Home Deportes Los Pumas, cerca del golpe

Los Pumas, cerca del golpe

El seleccionado argentino de rugby, en gran actuación, perdió ayer, ajustadamente, frente a Sudáfrica por 22-21 en un encuentro disputado en el Emirates Airline Park, en Johannesburgo. Previamente, el seleccionado de Nueva Zelanda se consagró bicampeón del Rugby Championship tras derrotar categóricamente a Australia por 38-7.

Las posiciones finales quedaron encabezadas por Nueva Zelanda con 14 puntos, Sudáfrica 9, Argentina 5 y Australia 1.

De esta manera, Los Pumas cerraron su participación en el Rugby Championship, con dos derrotas y un triunfo; en su primera presentación perdieron frente a Nueva Zelanda en Mendoza (12-41) y posteriormente derrotaron ajustadamente a Australia en Sidney por (34-31).

En el choque de ayer frente a los campeones del mundo, Los Pumas marcaron dos tries obtenidos en el segundo tiempo por el wing Mateo Carreras y sobre el final del encuentro por el ingresado Gonzalo Bertranou. En tanto, el medio apertura cordobés Santiago Carreras, sumó tres penales y una conversión.

Los Pumas en gran actuación en la segunda parte estuvieron cerca de derrotar a los campeones del mundo, pero errores propios y el oportunismo de los sudafricanos alcanzó para que los Springboks logren un triunfo ajustado.

Torneo Regional del Litoral

El Verde peleará por el ascenso

Tilcara ganó a La Salle por 36 as 29, en el Quincho de la Ruta 18, y se clasificó en la quinta colocación en la Segunda División del Torneo Regional de Rugby. De esta manera el Verde se metió en la Reclasificación del certamen interuniones y peleará por el regreso al máximo peldaño de la competición.