Home Deportes Eliminatorias: Argentina venció a Bolivia 3-0

Eliminatorias: Argentina venció a Bolivia 3-0

El rival del actual campeón del mundo es Bolivia en el Estadio Hernando Siles.

La Selección Argentina disputa en Bolivia su segundo partido por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 de Estados Unidos, Canadá y México este martes por la tarde.

Partido

A los 31 minutos de comenzado el partido, Enzo Fernández consiguió marcar el primer gol, dejando a Argentina 1 a 0 contra Bolivia.

Minutos antes de culminar el primer tiempo, a los 42 minutos, el marcador indicó el segundo gol de la tarde. Su autor fue Nicolás Tagliafico.

Lo mismo ocurrió en el segundo tiempo. Minutos antes del final del partido, a los 83′, Nicolás González metió el tercer gol y dejó a Argentina 3 a 0 contra Bolivia.

Formaciones

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Alexis Mac Allister, Enzo Fernández; Ángel Di María, Julián Álvarez y Nicolás González.

Bolivia: Bolivia: Guillermo Viscarra; José Sagredo, Jairo Quinteros, Adriano Jusino, Roberto Fernández; Diego Bejarano, Gabriel Villamil, Luciano Ursino, Jaime Arrascaita; Víctor Abrego y Marcelo Martins. DT: Gustavo Costas.