miércoles , 3 julio 2024
Home Misceláneas Celebrar las tradiciones
MisceláneasPanorámicas

Celebrar las tradiciones

Foto: Juliana Faggi

Una sublime sinfonía de olor y sabor franquea la entrada a una suerte de templo de la cocina criolla: la Fiesta Nacional del Asado con Cuero. Esta iniciativa congrega en noviembre en Viale a lo más selecto del panorama gastronómico tradicional. Los mejores equipos de asadores argentinos se dan cita en el marco de un encuentro que reactualiza y celebra premisas atávicas en torno a la cocina y el menú criollos. En un contexto al que se suman la música, el canto y las danzas folklóricas, el momento culmen de las tres jornadas llega con la premiación al equipo que -a criterio del exigente jurado- hizo el mejor trabajo.

Foto: Juliana Faggi

Foto: Juliana Faggi
Foto: Juliana Faggi

Related Articles

El canto libera

Las agrupaciones corales constituyen un espacio idóneo para quien aspira a lograr...

De madera y terracota

El Museo Provincial de Bellas Artes Dr. Pedro E. Martínez se está...

Caminos de plata

Con una recorrida por el rico patrimonio que aloja el Museo Histórico...

Tradición técnica

La primera fecha que surge con firmeza es la del 1° de...